| | Крем

Холодец в мультиварке скороварке редмонд рецепты с фото

Холодец в мультиварке скороварке редмонд рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 10
Углеводы: 24

Используйте забавные силиконовые формы для выпечки в виде елочек, зайчиков или цветков, чтобы придать холодцу красивую необычную форму. Дабы приготовить любимый холодец, теперь не нужно вываривать его целый день. Скороварка уменьшит все затраты по времени в несколько раз! К тому же, холодец в ней получается прозрачный, красивый, ровный. Он действительно может стать царем на столе. Ножки следует хорошо вымыть, почистить. С лука нужно снять почти всю шелуху, оставив последний слой. Сюда же в воду теперь нужно положить лук, перец, морковь, листы лавра. Снять с огня емкость или просто выключить ее, но не открывать крышку. В таком положении оставить минимум на шесть часов. Мясо следует снять с костей. Все залить бульоном и убрать в холодильник хотя бы на четыре часа. Переложить в чашу устройства куски мяса, залить их четырьмя литрами воды, добавить сюда корнеплоды, соль, специи по желанию. Из бульона вытащить мясо на тарелку, дабы оно остыло. Морковь тоже вытащить, все остальное можно выбросить. Разлить бульон по мисочкам, дать им остыть сначала при комнатной температуре, после этого убрать в холодильник до полного застывания. Промыть тушку курицы, разрезать ее на несколько частей. Спинки тоже нужно помыть и разрезать на две-три части, положить к остальной курице. Залить водой все продукты. Включить сильный огонь и поставить на него скороварку. Выключить огонь и дождаться, пока давление упадет. Морковь нарезать кружочками, но можно использовать фигурный нож. Переложить в тарелки, где будет застывать холодец. Разлить бульон по емкостям и убрать их в холодильник часов на пять. После этого крышку нужно снять. В ней уже не должно быть давления. Немного присолить мясо, можно поперчить. Залить мясо процеженным бульоном, отправить в холодильник для застывания хотя бы на четыре часа. Подборка из рецептов в разных вариантах. Как приготовить для детей кей попсы в разными начинками. Этот десерт наверняка понравится вашим детям. С лука снять шелуху, а с моркови – кожуру. С чеснока, если нравится его вкус, снимать шелуху не нужно. Можно положить всего несколько долек. Из других приправ достаточно всего двух листьев лавра. Вытащить все ингредиенты из бульона. Когда мясо немного остынет, его нужно порезать небольшими кусочками. Слоями в мисочки выкладывать ингредиенты, в том числе и горошек. Убрать в холодильник на пару часов, в идеале – на ночь. Затем емкость с холодцом нужно опустить на пару секунд в горячую воду, чтобы легче извлечь блюдо на плоскую тарелку. Для наваристого и густого холодца без добавления желатина обязательно нужно брать свиные ножки, говяжью голову или другие субпродукты, где есть хрящи или кости. Чтобы приготовить прозрачный холодец, лучше отдать предпочтение курице или говядине, так как свиной студень всегда немного мутноватый. Однако, приготовление в мультиварке или в скороварке всегда дает прозрачный результат, так как белки там оседают. Для тех, кто впервые столкнулся с таким способом быстрой готовки, нужно рассчитывать время примерно так: 10-15 минут готовки в скороварке заменяет целый час готовки в кастрюле. Электрическая скороварка готовит на несколько минут быстрее газовой. Экономия времени, сил и нервов – главные плюсы приготовления холодца в мультиварке скороварке. Если вы сомневаетесь в том, что блюдо застынет, подстрахуйте себя пачкой желатина. Никто и не заметит его присутствия в блюде, зато о застывании можно не переживать. Это вкусно, нежно и очень празднично, если для заливки использовать какую-либо форму. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Холодец в скороварке, который мы сегодня приготовим, по-новому откроет для вас границы возможностей современной бытовой техники. Ну и, разумеется, вкус самого блюда будет не самым обычным: непременно очень вкусным и сытным, но с нотками чего-то нового и свежего. Мы откроем секрет, как быстро приготовить свиной холодец в мультиварке-скороварке и значительно сэкономить ваше время. Если раньше приходилось варить мясную косточку больше шести часов, то с помощью скороварки это займет меньше часа. Только задумайтесь, насколько быстрее теперь станет приготовление заливного. И холодец при этом ничуть не потеряет в своих вкусовых качествах. Как варить холодец в скороварке, вы узнаете из нашего рецепта с фото, где весь процесс представлен пошагово. Поэтому вы сможете очень легко реализовать данный рецепт в домашних условиях. Приготовьте холодец в мультиварке или скороварке вместе с нами и поделитесь своими впечатлениями. Для приготовления холодца мы будем использовать свинину. Как известно, если варить мясо без косточки, то бульон будет водянистым и потеряет свою структуру. Поэтому мы берем свиную ножку, хорошо очищенную и опаленную. Срезаем с неё мясо для дальнейшего удобства готовки и вместе с филе складываем все ингредиенты в форму мультиварки или скороварки. Туда же отправляем промытый, но не очищенный лук. Секрет в том, что именно шкурка лука придаст бульону и холодцу такой необходимый и приятный золотистый оттенок. К мясу также отправляем перец и лавровый лист. Все ингредиенты солим по вкусу. Воду заливаем так, чтобы она поднималась над уровнем мяса примерно на два пальца. Закрываем крышку скороварки и выставляем нужный режим. Если режима «Холодец» нет, то выставляем на скороварке 40 минут. Для мультиварки понадобится примерно 2 часа. За это время мясо достаточно уварится, и бульон будет готов. Вот скороварка закончила работу, и можно изымать мясо из формы шумовкой или лопаткой. Отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кусочками. Можно также просто разорвать мясо руками на волокна. В подготовленные формочки для холодца выкладываем мясо. Шинкуем зубчики чеснока и посыпаем сверху. Процедите бульон через сито, а еще лучше – через несколько слоев марли. И только тогда заливайте им формы с мясом. Когда бульон полностью остынет, отправляйте формы в холодильник на всю ночь. Вкуснее всего подавать холодец с хреном и горчицей. Свиной холодец в скороварке по нашему рецепту готов. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Положа руку на сердце, я честно признаюсь, что просто обожаю холодец! В то время, пока у меня не было мультварки, я готовила это блюдо гораздо реже, чем сейчас, из-за длительности процесса. Даже вспоминать не хочется – 4-5 часов ушло в прошлый раз Теперь, с появлением чудо-техники Philips HD2173, приготовление холодца в мультиварке-скороварке занимает менее двух часов! Сейчас я расскажу, как приготовить это блюдо быстро и вкусно! Для этого холодца я выбрала крупную мясную рульку и больше не добавляла никакого мяса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: