| | Манник

Салаты с фунчозой рецепты с фото

Салаты с фунчозой рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 385 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 21
Углеводы: 22

Перечисленные рецепты – лишь небольшая часть салатов, которые можно приготовить с участием фунчозы. Если у вас дома найдется упаковка такой лапши, достаточно просто посмотреть, какие еще ингредиенты есть в вашем холодильнике. Даже при минимальном наборе продуктов можно приготовить вкусный салат с фунчозой, который понравится всем гостям. Фунчозу любим всей семьёй, особенно когда приготовлена она как-нибудь оригинально, с тонко порезанными овощами, приправленная соевым соусом или чесночным маслом! Впервые познакомились с этим продуктом во время путешествия по Азии, и потом стали регулярно покупать и в России. Выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного. Скручиваем так чтобы воздуха было как можно. Спагетти отварить, вместе с овощами выложить на сковороду, залить сливками, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 3-5 мин. Делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. Затем в тарелку выкладываем фунчозу,на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус,все готово! Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Разогреваем сковородку и обжариваем грудку. Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой. Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец. Собрались экспромтом мы с друзьями на дачу и пришлось очень быстро "соображать" что-нибудь вкусненькое. Поэтому использовала готовый соус и заправку. Если у вас есть желание и возможность, приготовьте их сами. Креветки размороженные очистить (пока мы ехали они растаяли, лето ведь) и перемешать с соусом. Порезанный небольшими кусочками и смазанный маслом перец приготовить в микроволновке 2 мин. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке, т. Залить горячей водой на 3-5 мин. Намазать оливковым маслом ITLV. На тарелочки выкладываем фунчезу, добавляем креветки и кусочки. Нужен был гарнир к курочке на "карусели". Ну как-то совсем не хотелось стандартного горячего пюре, риса, макарон. Прошаривая полку натолкнулась на остатки фунчозы и решение пригло само собой. Традиционных редьки, морковки и прочего под руками не оказалось, поэтому обратилась к холодильничку. Стройным рядом там стояли баночки со всеми. Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра, нужно готовить фунчозу на огне. Рисовую бумагу замочить в воде и выложить на полотенце. Для омлета: смешать яйца, соусы и крахмал, пожарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой и давая жидкой массе протечь вниз. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5минут, слить, порезать ножницами на небольшие куски. Креветки очистить, разрезать вдоль спинкии. Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу. Морковь натереть на мелкой терке. Посолить, добавить приправы, лимонный. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке. Намазать маслом ITLV и остудить до 40 гр. Порезать мелко зеленый лук. Добавив соль и перец по вкусу. Немного остудить и нанизать осьминогов на шпажку, чередуя с маслинами ITLV. На тарелочки выкладываем фунчезу, посыпаем луком, выкладываем сверху шашлычки. Фунчозу опускаем в кипящую воду и держим там 3 минутки (на упаковке обычно пишут время), откидываем и даём стечь лишней жидкости. Нарезаем тонкой соломкой капусточку, немножечко солим и обминаем, закидываем на сковородку с разогретым кунжутным маслом (его необходимо немножечко, только чтобы смазать всю поверхность сковороды). Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут. Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать. Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник. Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут. В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной намой. Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне (лучше на кунжутном масле), посолить, посыпать красным и чёрным молотым перцем. Помешивать, пока не выпарится половина сока. Добавить тонко нарезанные полукольца лука, позже порвать туда же петрушку. Перемешать и томить вместе минут 7-10, в конце обильно посыпать молотым кориандром, лучше. Лето - это период легкости, стройности и отдыха. Как нельзя лучше под все эти параметры подходит свежий салатик с фунчозой. Он утолит голод и в жару и в прохладный период. От него не образуется лишних килограммов, а останется лишь легкое сожаление, что салатик закончился. Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2зубчика) 3-5минут. Креветки почистить, разрезать вдоль. Огурцы нарезать соломкой, капусту и морковь - тонкой соломкой, посолить и размять руками. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке (залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг). Яйца взбить, добавить муку и крахмал, немного воды, посолить, перемешать. На разогретую сковороду налить оливкового масла и пожарить тонкие. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса. Подготовленную к кулинарной обработке рыбу. Обжарить, убавить огонь, накрыть крышкой. Перец нарезать полукольцами, лук перьями(вдоль луковицы),морковь нарезать соломкой, добавить к утке вместе с маринадом, обжарить еще в течении. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, а потом тонкой соломкой. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст. Обжаривать до легкой золотистости лука.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусное блюдо, а главное все доступно в приготовлении – всем понравится, без исключения
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень нереально вкусно будет!
Другие рецепты: