| | Манник

Салат рапсодия рецепт

Салат рапсодия рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 339 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 11
Углеводы: 13

Порезать грудку, лук, помидоры. В большой салатник выложить баклажан, куриную грудку, помидоры, маслины, лук. Выложить, порезанный кубиками сыр (Сулугуни, Адыгейский, Осетинский, любой рассольный сыр), добавить грецкие орехи. Смешать составляющие для заправки. Полить салат перед подачей. Ru/recipes/show/144638/][img]//www. Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. Ингредиенты: Грудка куриная, Баклажан, Лук красный, Помидор, Маслины, Орехи грецкие, Сыр мягкий, Масло растительное, Наршараб, Соевый соус, Лимон, Сок лимонный, Соль, Перец черный. Тэги: ужин, обед, второе, салат. Описание: Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. Грудка куриная, Баклажан, Лук красный, Помидор, Маслины, Орехи грецкие, Сыр мягкий, Масло растительное, Наршараб, Соевый соус, Лимон, Сок лимонный, Соль, Перец черный. Описание: Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. Девочки, я удивляюсь вашим мальчикам! Моему если такой ужин поставить, он непременно спросит:" а пожрать что-нибудь есть?! Осталось найти зверя по имени "наршараб"! (уже посмотрела в инете что это такое)Если найду, обязательно приготовлю и отчитаюсь! А если нет, чем можно заменить? Сначала поищу этот невыговариемый соус! Если он есть, то всё в шоколаде, если нет, то рискну пригьтовиь сама или воспользуюсь твоим советом! Только он как бы не совсем салат, для нас девочек это хороший ужин, да и для мальчиков, пожалуй! Ладно, сначала накормлю своего 52-х летнего мальчика "лёгкой" закуской, после, поужинаю, если что-нибудь останется! Если не останется ничего, приготовлю снова и съем втихаря! Моему мальчику 53, твой мальчонка помладше будет. Для него тоже ужин. А может, мы просто готовим вкусно? Мне эта мысль нравиться! Баклажаны сейчас по такой цене, что уже и не знаю, что из них еще приготовить. Наршраба, правда у меня сейчас нет, надо чем то заменить. Просто идеальный салат, Светик! И по составу, и заправка, и крупными кусками, супер! У мамы в парнике несколько даже успели созреть. Осенью салат самое то, баклажаны качественные, вкусные, и цены хорошие. Или если вы уже регистрировались. Нежный, легкий и оригинальный салатик. Очень вкусный салат, я приготовила его маме на день рожденья, все были в восторге, но я украсила его листьями салата и слатким зеленым перцем и предпоследний слой не смешивала с майонезом(т. Его и так уже очень много) получилось ммм. Для такого салата лучше брать куриное филе, сыр подойдет Радамер,яблоки Антоновка. ДАЙ Аллах, решилась завтра приготовить этот салас для гостей, надеюсь, не пожалею! Вместо яблока можно добавить кукурузу, и кто любит по острее верхний слой майонеза можно смешать с чесноком. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вкусный мясной салат с черносливом. Огурцы здесь используются солёные(это важно! Солить салат дополнительно не требуется. Как приготовить салат "рапсодия"? Заправить салат густой сметаной,хорошо перемешать. Все ингредиенты для салата мелко нарезать кубиками. Продукты которые понадобятся для салата. Готовим слоёный салат «Рапсодия». Салат «Рапсодия» — отличный вариант как для праздничного ужина, так и на обычный обед. Существует множество вариаций этого салата на любой вкус: в него добавляют и морепродукты, и ветчину. Рапсодию» выкладывают слоями, перемазывая их майонезом. В моем варианте курицу в сочетании с грибами, помидорами, сыром и зеленью удачно дополняет яблоко, придавая кислинку, что делает салат ещё более интересным. Яблоко обязательно должно быть кислым. Для того, чтобы салат был не слишком жирным, не обязательно перемазывать майонезом каждый слой. Будет достаточно 3-4 прослойки майонеза. Приготовьте этот салат на любой праздник и ваши гости останутся довольны! Для салата нам понадобится: куриная грудка, шампиньоны, сыр, свежая зелень, помидоры, кислое яблоко, майонез и специи. Обжарьте куриные грудки на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Сильно пережаривать мясо не нужно, оно должно быть сочным. Обжарьте грибы, добавив в сковороду немного растительного масла и щепотку соли. Грибы также пережаривать не стоит. Доведите их до слегка золотистого цвета, не допуская почернения. Оставляем сыр для последнего слоя и зелень для украшения. Если подаете салат не сразу, закройте его пищевой плёнкой, чтобы сыр не засох. Cайт посвящен интересным блюдам, оригинальным рецептам приготовления, и множеству других вкусных решений! На нашем сайте собрана большая коллекция рецептов, она постоянно обновляется и дополняется. С помощью нашего сайта, Вы сможете удивить своих гостей не только своим гостеприимством, но и яркими вкусными оригинальными блюдами, как настоящий шеф-повар. Для того чтобы с нами связаться вы можете написать нам сообщение. Простой рецепт салата Рапсодия швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Это салат отлично подойдет как для праздника, так и в будние дни. У этого салата есть куча различных вариаций: можно добавить морепродукты или ветчину. Рапсодию необходимо выкладывать слоями. В этом рецепте курица в сочетании с грибами, сыром и зеленью делает салат очень интересным. А добавление яблока придает ему немного кисловатый вкус, потому что яблоко добавлять немого кислое. Но чтоб салат не был слишком жирным, не наносите майонез на каждый слой. Если вы приготовите этот салат для гостей, то они останутся довольны. Итак, приготовим наши продукты: куриную грудку, шампиньоны, помидоры, кислое яблоко, майонез и специи. Куриную грудку разрежем вдоль на тонкие пласты. Куриную грудку натрем специями. На сковороде обжарим каждую сторону наших пластов куриной грудки. Куриное мясо должно сохранить свою сочность. После обжаривания необходимо остудить. Грибы необходимо обжарить на сковородке. Для этого в сковородку добавим немного растительного масла и слегка посолим грибы. Сильно обжаривать не нужно, достаточно, чтобы они приобрели золотистый цвет, после этого можно их вынимать. Я люблю натирать сыр на мелкой терке. Тогда он приобретает вид немного расплавленного сыра. Мелко порезать зелень: зеленый лук укроп, петрушку. Тонкими кольцами нарежем помидоры. Яблоко очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Чем мельче нарежем яблоко, тем заметнее будет его вкус. Курица к этому времени уже должна была остыть. На дно глубокой чаши выкладываем в первую очередь нарезанную курицу. На курицу необходимо выложить помидор. Слой помидора должен быть тонким, достаточно, чтобы кольца помидора закрывали курицу. Поверх грибов рассыпаем зелень. Сверху - опять слой майонеза.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
вкусно и очень по-летнему!! Так и вернулся в теплые края после вашего блюда!
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Большое спасибо!
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень нереально вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Другие рецепты: