| | Манник

Пигоди рецепт с фаршем

Пигоди рецепт с фаршем
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 23

Если лень лепить пирожки, можно сделать рулет с той же начинкой. Для этого раскатать тесто, выложить фарш (рубленное мясо) слепить края. Ru/recipes/show/101341/][img]//www. Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Фарш мясной, Лук красный, Капуста белокочанная, Редька, Перец белый, Кориандр, Зелень, Чеснок, Соевый соус, Уксус. Описание: Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Мука пшеничная, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Фарш мясной, Лук красный, Капуста белокочанная, Редька, Перец белый, Кориандр, Зелень, Чеснок, Соевый соус, Уксус. Описание: Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш (свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Наверное все, кто живет или жил в Казахстане, особенно в юго-восточной его части, знают что такое пигоди. Вот и я всегда их покупала, потому что очень люблю, а сегодня взяла и сделала! Спасибо вам за подробный и простой рецепт, мы с мужем объелись просто! С виду, конечно, неказистенькие, но это моя вечная проблема, не научилась красиво лепить ни пирожки, ни манты, ни пельмени. Старшая золовка меня научила, и теперь это одно из самых любимых блюд. А соус мы делаем так: соевый+томатная паста+ чеснок+ травки (все, что есть дома душистого)+красный молотый перец. Положили в разрез корейскую морковь, полили соусом. Тесто в работе меня очень порадовало) Редьку не нашла в магазинах, делала без неё. Времени не было все готовить, поэтому часть отправила в морозильник. Но не успела я их приготовить, муж придя с работы (пока меня дома не было) сварил их как пельмени Начинка у меня быстро закончилась, я кладу МНОГооо мяса (фарша), поэтому из оставшегося теста были с начинкой - яйцо+зеленый лук. Со сметаной они мне очень понравились. Светлана, большое Вам спасибо за рецепт из моего детства! Впервые сама приготовила пигоди, похвастаюсь теперь маме Правда, первый блин комом, мясо сбилось в комок - то ли овощей мало, то ли надо было не полениться и резать мясо, а не крутить на мясорубке. Обязательно буду делать ещё и не раз. Подскажите, а полуфабрикаты пигоди замораживать можно (как мы замораживаем пельмени и вареники) или они такого обращения не выносят? Мы с мужем родились на Украине и в питании много блюд из этой кухни, но постепенно ее вытесняют восточные изыски. Радует, что в начинку кроме мяса идут овощи. В эти выходные и попробую приготовить. Тесто восхитительное, вкус именно тот, что надо. Давно хотела научиться делать их самостоятельно, а не покупать в уличных киосках. Спасибо за рецепт, приготовила и нам очень понравилось. Оригинально, очень сытно, из остатков фарша сделала котлетки, тоже съели с удовольствием. Соевый соус в качестве приправы очень подходит. Редьку я, наверное на будущее из рецепта уберу, у нас она не очень идет, но без редьки интересный фарш получается. Нет, с рецептурой все так, и мясо и лук и капуста. Редьку я не кладу не все воспринимают вот и перестала. А капусту тушу, так она вбирает немного масла и начинка сочнее. Кстати тушеную капусту стала класть в пельмени. Выглядят Ваши пигодьки чудесно. Но форма необычная для меня. Моя тетя, которая их учила делать, лепила обычную форму - лодочка без изысканных защипов. А у Вас очень необычно и интересно. Можно попробовать для парадно-выходных. Вчера не откладывая на долго приготовил пирожочков,получилось замечательно и вкусно,только с размером промахнулся,из 1 кг теста налепил 15 шт,но как говорится "большому куску рот радуется". Думаю, почему меня так манят Ваши рецепты, теперь ясно, я тоже из Казахстана (пять лет назад уехали). Я с большим удовольствием просматриваю Ваши рецепты! Очень красивая подача и доступное изложение рецепта! Практически все Ваши рецепты забрала в КК. Спасибо Вам огромное, и почаще радуйте нас своими рецептами! Рада, что время отведенное сайту, потрачено не напрасно. Кому-то, да пригодились мои рецепты. Светлана,во многих рецептах пигоди готовят с обжареной начинкой,как правельнее,ну или вкуснее? По мне,так с сырой начинкой должны быть сочнее,сегодня хочу приготовить,но есть сомнения с какой начинкой. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Что такое пигоди по-корейски? Это особые дрожжевые пирожки с мясо-овощной начинкой, приготовленные на пару. Подавать пигоди следует со специальным соусом и острой маринованной морковью, посыпав свежей зеленью (у корейцев в 9 случаях из десяти такой зеленью будет молодой лук). Нам понадобится для приготовления пигоди по-корейски довольно большой набор продуктов, но все эти ингредиенты относятся к легкодоступным. Если чего-то не окажется на кухне хозяйки, то пробел легко можно восполнить в ближайшем супермаркете или на рынке. Приготовим все необходимые для пигоди со свининой и пекинской капустой продукты (для теста, для начинки, для соуса и для подачи). Накроем тесто пищевой плёнкой и дадим ему подойти несколько раз, обминая его 2-3 раза на протяжении 1,5 часов. Выкладываем пигоди в смазанную маслом мантоварку и отправляем их вариться на пару. Нарежем зеленый лучок и отмерим специи для соуса (опционально смесь перцев можно заменить китайской смесью "5 специй"). Вкладываем в каждый разрез по большой ложке корейского морковного салата (приготовьте его по своему любимому рецепту). Посыпаем горячие пигоди по-корейски нарезанным зелёным луком и сервируем подачу в азиатском стиле. Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Все рецепты, статьи и фотографии на сайте авторские. Любое копирование материалов разрешено только с сохранением активной и открытой для индексации ссылки на источник. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Пигоди - это блюдо относится к корейской национальной кухни.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Очень вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
как всегда вы на высоте! Только сегодня искала, что такое приготовить на новый год, и тут ваш рецепт, без сомнения, будет он!
Другие рецепты: