| | Маскарпоне

Рецепт чапче

Рецепт чапче
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 338 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 12
Углеводы: 17

Затем промокните масло салфеткой, чтобы на сковороде остался лишь тонкий слой масла. Выключите огонь и сразу же влейте на сковороду взбитый яичный желток. В процессе наклоните сковороду, чтобы желток распределился по дну тонким слоем, как если бы вы готовили обычный блинчик. Все эти «танцы с бубном» нужны для того, чтобы получился красивый цельный яичный блинчик ярко-желтого цвета. Если на сковороде будет избыток масла – в блинчике будут дырочки. А если готовить блинчик на огне – его цвет поблекнет. Используя остаточное тепло сковороды, готовьте яичный блинчик примерно 1 минуту, а затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны. Переместите блинчик на тарелку, охладите несколько секунд (чтобы не обжечь пальцы), а затем сверните в трубочку и дайте полностью остыть. Блюдо готовится очень быстро, поэтому заранее нарежьте все овощи. Лапшу поместите в кипящую воду. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы предотвратить ее слипание. Варите лапшу, придерживаясь инструкции на упаковке, но периодически пробуйте ее, чтобы не допустить разваривания лапши. Традиционно чапчхэ готовят из тонкой лапши, приготовленной из крахмала сладкого картофеля. В качестве замены подойдет стеклянная лапша или любая тонкая лапша, приготовленная на основе картофельного крахмала. Слейте горячую воду и поместите лапшу в большую миску. Если лапша очень длинная, ее лучше разрезать кухонными ножницами на более короткие кусочки. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ч. Кунжутного (или другого вкусного) масла, 1 ч. Сахара и тщательно все перемещайте. Так лапша не только станет вкуснее, но и не слипнется, пока вы готовите остальные компоненты. Растительного масла, нарезанный репчатый лук, зеленый лук и щепотку соли. Помешивая, обжаривайте примерно 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Выложите лук в миску поверх лапши. Сковороду верните на большой огонь и снова нагрейте. Растительного масла, нарезанные грибы, щепотку соли. Обжаривайте примерно 2 минуты, пока грибы не станут мягкими и сочными, а затем переложите в миску с лапшой и луком. Я обжариваю грибы партиями, в несколько заходов, для того чтобы они подрумянились. Снова разогрейте сковороду и добавьте 1 ч. Добавьте сладкий перец и морковь и обжарьте в течение 1-2 минут. Затем добавьте в миску к остальным компонентам. В последнюю очередь обжарьте мясо. Сильно разогрейте сковороду, добавьте 2 ч. Растительного масла, а затем выложите полоски замаринованного мяса. Обжаривайте мясо несколько минут, пока его цвет не сменится с розового на карамельно-золотистый. Добавьте мясо в миску с остальными компонентами. Процесс обжаривания может показаться утомительным, но на деле он занимает не более 10-15 минут. Финальный штрих – пикантная заправка. Добавьте в миску 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. Кунжутного (или другого вкусного) масла. Осторожно перемешайте все компоненты руками. Не забудьте тонко нарезать яичный блинчик и украсить им каждую порцию блюда. Может показаться, в чапчхэ он - исключительно декоративный элемент, но это не так. Очень вкусный и сам по себе, он является одной из "изюминок" данного блюда, дополняя вкус остальных компонентов. Подавайте блюдо к столу, присыпав поджаренными семенами кунжута и щепоткой зеленого лука. Сергей, спасибо за внимание к рецепту, но когда вы делаете подобные заявления - прошу, объяснитесь. Прежде чем выкладывать этот рецепт я изучила десятки вариантов приготовления этого блюда, и могу с уверенностью заявить - это чапчхэ. И когда я пишу изучила я имею ввиду не наши кулинарные ресурсы, а именно корейские (гугул переводчик сила). Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Стеклянная лапша — 500 Грамм (Можете заменить другой лапшой. Пучок зелёного лука — 1 Штука (Маленький. Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами. Если грузинская кухня это песня, то корейская кухня это шедевр в кулинарном искусстве! Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Kulina. Ru не могут быть использованы без письменного разрешения ООО 'Кулина. Состав: вода, подсолнечное масло, сахар, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, грибы сушеные, крахмал кукурузный, уксус рисовый (вода, рис), кунжут, глютамат натрия, перец черный, свежий лук, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия. Чапче (Chapchae) - это корейское национальное блюдо из жареной лапши фунчозы с мясом, овощами и приправами. Специальный соус для Чапче - это основная вкусовая гамма блюда, которую составляет традиционное для корейской кухни сочетание сушеных грибов, устричного и соевого соусов, рисового уксуса. Прозрачная лапша фунчоза хорошо впитывает все вкусовые оттенки соуса. Блюдо Чапче вкусно как горячим, так и в качестве холодной закуски или гарнира. Соус Чапче для обжарки - 80 г (1 уп. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в 1/3 соуса Чапче на 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить куриное филе. Жарить 4 минуты, добавить нашинкованные морковь и сельдерей и обжаривать до полной готовности всех ингредиентов. Фунчозу приготовить способом, указанным на ее упаковке (способ для обжарки лапши), затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут. Добавить готовые овощи и мясо, всё тщательно перемешать и обжарить до полной готовности. Украсить рубленым зеленым луком и кинзой. Хотите получать рецепты на электронную почту? Не чаще раза в две недели. Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Это действительно очень вкусно!!! Такая красота... да, теперь я во всеоружии перед праздничным столом)
Другие рецепты: