| | Роллы

Ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты

Ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 21

И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной, я писала. Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает. Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез. Как приготовить рулет из лаваша с консервами, вы можете посмотреть. Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску. Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала. Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке? Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте. Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники. Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность. Хотя с этим качеством может соперничать еще простота и доступность ингредиентов. Претендуют на пальму первенства так же легкость приготовления и минимум калорий. Рецепт лаваша с сыром брынза, огурцом и сметаной вы можете посмотреть. Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой обязательно понравится как взрослым, так и детям. Этот рулет из тонкого лаваша сложно назвать праздничной закуской, но в качестве закуски на пикник подойдет идеально! Сочные помидоры, нежный плавленый сыр и вкусная колбаса отлично сочетаются с пряной корейской морковкой, а хрустящие листья салата придают этой закуске аппетитный вид. Как приготовить рулет из армянского лаваша с колбасой вы можете посмотреть. Салаты в лаваше приходят на смену традиционной подаче салатов в тарелках, и рулет из лаваша с сыром «Белочка», яркое тому подтверждение. Нежнейшая сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой! Готовится просто, а гости в восторге! Рецепт лаваша с сыром вы можете посмотреть. Читайте также: Как приготовить рулет из лаваша: много рецептов с фото в одном месте. Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана. Прочитала всё, многое делала действительно вкусно. Попробуйте мою фирменную начину, вроде бы такую не встречала я ее даже иногда просто как салат делаю. Курица отварная или копченая 400 гр. Болгарский перец, все режется соломкой небольшой и майонез. Людмила, спасибо за интересную идею начинки для лаваша! Зелень и чеснок измельчить, смешать с майонезом до консистенции густой сметаны. Разложить на столе лаваш или блин и полученной смесью смазать сверху тонким слоем. Сверху равномерно разложить нарезанную кубиками красную рыбу. Лаваш свернуть в рулет начиная от края, обернуть пищевой и отправить в холодильник пропитаться. Перед подачей нарезать под наклоном толщиной в 1,5 — 2 см. Полина, большое спасибо за интересный вариант начинки для лаваша и блинов! Рулетики из лаваша очень практичное, недорогое и вкусное блюдо на все случаи жизни! Отлично идет и под пивко даже и любой стол украсят. В лаваш можно завернуть все что угодно) Рецептов действительно куча. Мне больше всего нравится с сыром и помидоркой! Кстати, вкуснее всего получается ели лаваш домашний. Огромное Благодарю, очень интересно и вкусно, есть из чего выбрать, и действительно, что под рукой есть, то есть в холодильнике из того и приготовить, успехв Вам! Из тонкого лаваша я делаю пирожки: лаваш режу на полоски шириной 5-6 см, в конце каждой полоски выкладываю любую начинку, складываю лаваш треугольником, чтобы начинка оставалась внутри. Обжариваю на сковороде с двух сторон. Мне нравится такой вариант: творог+сметана, если надо (чтобы легче размазывать), в него укроп и чеснок. Лаваш вкусно с плавленным СЛИВОЧНЫМ сыром с зеленью или зелень добавить свежую и семгу слабо соленую. Татьяна, на первый лист лаваша нужно мазать начинку без майонеза, и не мокрую. Или брать два листа лаваша, тогда точно не порвется. А если взять вместо лаваша мексиканскую лепёшку? Я делала так: печень трески,яйцо, зелень, натертый сыр и майонез. У нас обычный рецепт тоже с крабами есть: 3 лаваша — 1 лаваш намазать майонезом любым порезать чеснока,помидоров,зелёного лука,сыр в тёрку (обычный твёрдый и по вкусу),крабовые палочки,варёные яйцо. И так все слои с лавашом а в последний ещё можно добавить маринованных огурчиков(по вкусу,если не любите огурчики то не надо)! Очень вкусно))))Спасибо за рецепты! Марго, спасибо Вам большое за оригинальный вариант начинки для лаваша:) Буду рада видеть Вас в числе постоянных гостей Домашнего ресторана. Валерия, спасибо Вам большое за рецептик. Пельмени ленивые из лаваша: на лаваш тонким слоем выкладываем фарш приготовленный как на обычные пельмени (фарш, яйцо, лук репчатый или зелёный, соль, перец по вкусу, можно добавить смоченные в молоке белые сухари, все перемешать), сворачиваем в рулет, нарезаем, получившиеся роллы выкладываем на сковородку или в кастрюльку. Сметану разводим водой, солим намного, заливаем наши роллы-пельмени, так, чтобы они были слегка покрыты. Предварительно пельмешки можно обжарить. Елена, ну удивили так удивили! Ваш рецепт пельменей из лаваша просто супер вкусный и оригинальный! Листы лаваша смазываем соусом и выкладываем начинку, скручиваем в рулет и слегка обжариваем. Много новых идей и необычных сочетаний продуктов-спасибо! Если не против,напишу свой рецепт:На лаваш:1 слой-слив. И 4 слои-курага и чернослив(помыто,замочено и мелко нарезано). Слой-грецкий орехВкусное лакомство для детей и взрослых. На лаваш натираем картошку отваренную в мундире+рубленные яйца+укроп с зеленым луком+ кусочками селедочку,делаем сеточку из майонеза, сворачиваем рулетом и в холодильник. Берем 3 листа лаваша, крабовое мясо, зелень, яйца, майонез и сметана. Для начала готовим 3 тарелочки: в первой перемешиваем мелко нарезанное крабовое мясо и майонез со сметаной, во второй — зелень с майонезом и сметаной, в третьей — сваренные вкрутую и мелко нашинкованные яйца все с той же заправкой. Берем первый лист лаваша, намазываем его начинкой из крабового мяса, заворачиваем в рулет, но не до конца. Оставляем немного места, сверху на уголок накладываем след. Лист лаваша и намазываем его яйцами. Процедура та же самая, потом лист лаваша с зеленью. Лена магадан, я не пробовала, но сама идея мне очень нравится: сделать начинку из творога, сметаны, сухофруктов и сахара, и намазать 2-3 листа лаваша. Должно получиться нежно и вкусно, а если запечь все в духовке, то получится еще хрустящая корочка. Я всегда мажу либо сыр плавленный, либо икру в майонезе а сам майонез испульзую очень мало. Мне очень нравится такой рецепт, берем лаваш 3 листа, майонез, крабовые палочки или мясо, сыр, чеснок, укроп. Укроп мелко шенкуем, соединяем с майонезом выдавливаем чеснок, сыр трем на крупной терке, мелко режим крабовые палочки. Затем берем первый лист лаваша, смазываем его полученной пастой из майонеза с зеленью плюс черноком, кладем на этот лист второй лаваш, также смазываем пастой и посыпаем крабовыми палочками, берем третий лист и закрываем второй слой, также смазываем пастой и сверху посыпаем сыром, затем начинаем закуручивать в рулет, получается один большой рулет, кладем в холодильник на 2 часа, затем нарезаем, очень вкусно и смотрится очень красиво! Массу перемешать, выложить на середину лаваша занимая 1/3, накрыть пустыми концами лаваша. Что понадобится для рулета:Одна упаковка тонкого лаваша,корейская морковь,колбаса вареная,сыр,зелень(я люблю укроп) и майонез. Слой:Лаваш+смазать майонезом+немного корейской моркови разбросать по всему лавашу. Слой:Лаваш+смазать майонезом+колбаса нарезанная на крупной терке. Слой:Лаваш+смазать майонезом+сыр на крупной терке. Слой:Лаваш+смазать майонезом+зелень нарубленная мелко. Все аккуратно свернуть в рулет и поставить на 1-1,5 в холодильник чтоб все пропиталось. Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать, обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить. Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Лаваш нарезать на квадраты и ленты. На середину квадрата кладём начинку. Концы поднимаем и завязываем «лентой». Ставим «мешочки» на смазанный маслом противень. Крабовые палочки, плавленный сыр, соленые огурцы на кр/терке. Крабовые перемешала с небольшим количеством майонеза. Лист лаваша смазала немножно майонезом, выложила слоями все ингредиенты, завернула рулетом и обжарила до румяного цвета на сковороде. Мои были в восторге, очень быстро съели. Сегодня мама хочет попробовать с огурцом и консервами-салакой вроде. Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы(1 банка). Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяченой воды(1:1) на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, посолить и немного перетереть руками. Смешать капусту, сыр, отжатый лук, мясо, нарезанный укроп, заправить майонезом -это начинка. Мексиканская смесь,курица отварная,помидоры огурцы. Все перемешать с майонезом,можно добавить сыр любой с чесноком! И все завернуть в лаваш,получается очень вкусно! У меня 2 мужчин и дочь да и сама люблю много поесть я делаю так на лаваш рублю все что есть в зависимости от содержимого холодильника сосиски или копч.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
Другие рецепты: