| | Роллы

Рецепт торта из печенья и творога без выпечки

Рецепт торта из печенья и творога без выпечки
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 317 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 12
Углеводы: 19

Граммов маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога. Чтобы сделать по этому рецепту торт из печенья и творога без выпечки, необходимо выполнить следующие шаги. Замочите желатин в 100 мл кипяченой холодной воды и оставьте на час. В блендере измельчите печенье в крошки, добавьте растопленное масло сливочное и хорошо размешайте смесь. Поместите смесь из крошек на сковородку (24-26 см в диаметре), хорошо прижмите ко дну и положите в холодильник. За это время приготовьте начинку. Разогрейте желатин до кипения (но не кипятите его) и отставьте до охлаждения. Взбейте сливки, добавьте сахар и маскарпоне. Размешайте как следует, затем добавьте смесь воды и желатина, снова перемешайте. Распределите полученную смесь на крошки из печенья ровным слоем, а затем охладите на протяжении 3-4 часов. Как можно увидеть, классический чизкейк может выглядеть и как простой торт (печенье + творог + желатин) без выпечки. Это еще одна разновидность известного десерта, который готовится без выпекания в духовке. Ложки столовые какао-порошка. Граммов творога или сливочного сыра. Как сделать шоколадный торт из печенья и творога без выпечки? Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с едва кипящей водой и дайте ему раствориться, отложите до охлаждения. Смешайте с растопленным маслом, добавьте ложку столовую сахара и хорошо соедините. Переложите полученную смесь в форму, плотно и равномерно прижмите ее к основанию, затем положите в холодильник будущую основу на торт. Творог без выпечки отлично сочетаются, если начинка подготовлена правильно. Это делается следующим образом. Взбейте сливки, добавьте охлажденный расплавленный шоколад и какао-порошок, слегка разбавленный горячей водой. Смешайте все аккуратно и равномерно. Взбейте творог и сахар с помощью миксера. Перемешайте с шоколадной массой до однородного вида. Распределите по нижнему слою из печенья. Потом переложите в холодильник и охлаждайте на протяжении получаса. Когда торт из печенья и творога без выпечки полностью охладится, разрежьте его на кусочки. Этот рецепт предлагает приготовить не просто легкое и вкусное, но и весьма полезное лакомство. Особенно хорошо оно будет смотреться на детском праздничном столе. Граммов жирного (лучше домашнего) творога. Граммов орехов (миндаль, орехи кешью, грецкие орехи). Граммов черники или черничного варенья. Кусочки абрикоса или фиников - 150 граммов. Измельчите печенье, орехи и финики (курагу) в блендере, добавьте расплавленное масло, чтобы сформировать тесто. Затем вы должны слепить по дну и стенкам формы основание на торт-печенье без выпечки. Сметана, творог и другие ингредиенты должны быть подготовлены для начинки очень тщательно. Взбейте творог с сахаром и сметаной, пока у вас не получится однородная смесь. Добавьте желатин, затем хорошо объедините компоненты. Добавьте чернику или черничное варенье и хорошо соедините в однородную массу. Распределите полученную смесь на основание из печенья и орехов, охладите в холодильнике на протяжении нескольких часов. Когда торт без выпечки (печенье + творог + сметана + желатин - основные и самые простые ингредиенты, требующиеся для его приготовления) полностью охладится, украсьте его вареньем или свежими ягодами и подавайте. Многие любят сочетание творога и бананов. Почему бы не попробовать сделать классический чизкейк с добавлением этого фрукта? Торт «печенье+творог+банан» без выпечки особенно много радости принесет детям. Ложки столовые сока лимонного. Ложки столовые пудры сахарной. Ложки столовой желатинового порошка. В блендере разбейте песочное печенье и смешайте с растопленным маслом. Равномерно распределите полученную смесь по дну формы для пирогов. Растворите желатин в 6-7 столовых ложках горячей воды и перемешайте до полного растворения. В блендере взбейте два банана с лимонным соком. Добавьте творог, сметану и сахарную пудру. Взбейте все до очень гладкой и однородной консистенции, а затем, помешивая, медленно влейте в массу желатин. Распределите полученную смесь по основанию из печенья, охладите в холодильнике на протяжении 3-4 часов. Когда изделие будет готово, удалите его из формы и украсьте бананами. Ложки столовой желатинового порошка. Замочите желатин в воде, как указано на упаковке. В блендере разбейте печенье, затем разотрите его с растопленным сливочным маслом. Поместите полученное тесто в форму для пирога, образуя небольшие бортики вокруг края. В блендере взбейте сгущенное молоко, творог и сметану. Добавьте желатин, затем хорошо перемешайте. Вылейте начинку на основание из печенья. Положите десерт в холодильник на несколько часов. Вы можете использовать ягоды, чтобы украсить готовый торт из печенья и творога без выпечки (необязательно). Кусков печенья (любого вида). Ложки столовые кукурузного крахмала. Граммов протертого творога (или сыра Альметте, Филадельфия и т. Слегка нагрейте замороженные ягоды в кастрюле на среднем огне. Слейте сок, добавьте в него половину воды и весь крахмал, тщательно перемешайте. Вылейте оставшуюся воду в кастрюлю с ягодами, добавьте сахар, и поставьте на огонь. Когда смесь хорошо нагреется, влейте сок с кукурузным крахмалом (очень медленно) в кастрюлю, постоянно помешивая. Смешайте творог со сметаной до однородного состояния. Положите на дно формочек молотое смесь и массу из малины. Повторите слои еще раз, в следующем порядке: печенье, творожная смесь, малиновая смесь. Добавьте листья мяты, ягоды и сливки для украшения. Граммов масла несоленого сливочного. Замочите желатин в 150 мл кипяченой охлажденной воды и отложите на час. В блендере измельчите печенье, а затем смешайте его с расплавленным маслом. Нанесите эту массу равномерно на дно круглых порционных форм, покрытых пергаментной бумагой. Разогрейте желатин до полного растворения. Смешайте творог, сливки и сахар до получения однородной смеси. Налейте слегка охлажденный желатин в эту массу. Распределите ее по основания из и поставьте в холодильник до загустения. Высыпьте сахарную глазурь в миску с нарезанными мандаринами. Через полчаса, когда сок начнет обильно выделяться, варите на маленьком огне приблизительно 10 минут. Налейте мандариновый соус на чизкейк и украсьте мандариновыми ломтиками. Цедра, по крайней мере, одного лимона. Стаканжирного творога (или сырковой массы). Стакан сливок взбитых или жирной сметаны. Ложка столовая желатина, растворенного в ½ стакана кипятка. Любое тонкое прямоугольное или квадратное печенье. Смешайте ингредиенты (за исключением печенья) и взбивайте до получения однородной массы. Если у вас возникли проблемы со взбиванием творога, протрите его через сито, а затем снова взбейте до однородной массы с другими продуктами по рецепту. Затем выложите печенье по дну формы в виде основы, распределите по нему эту смесь ровным слоем. Накройте вторым слоем печенья. При желании можно повторить в несколько слоев. После этого поставьте десерт в холодильник до готовности (это займет несколько часов). Часто делают фигурный торт-печенье с творогом без выпечки – «домик». Для этого понадобится разложить 12 одинаковых по размеру печений на пищевой пленке одним пластом 3 на 4 штуки. Затем следует нанести творожную массу ровным слоем на указанную заготовку, после чего сложить изделие по длине в треугольник (соединить 1 и 3 печенья). Готовый десерт можно украсить фруктами. Кроме того, творожную массу можно разнообразить по собственному желанию. Например, добавить в массу немного раскрошенного печенья, орехи, изюм, шоколадные капли и так далее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит шикарно.сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Очень очень вкусно получается, а, главное, очень простой рецепт!
нереально вкусно, быстро, просто и красиво. Спасибо за рецепт. Вы для нас всегда – идеал
однажды в гостях ела нечто подобное. Мне страшно пришлось по вкусу, но никак не получалось найти способ приготовления этой вкуснятины. И вот оно. Пока кашеварила, я уже представляла, как восхитятся подруги, так и случилось! Долго ахали и выхваляли кулинара, и стали рассказать рецепт. спасибо Вам, умелых и вкусно стряпающих, жен оказывается все больше))
Другие рецепты: